Старость не радость

Волинад
Живу один, никто не любит,
Страдаю телом и душой,
Никто меня не приголубит,
Никто не хочет спать со мной.
Причина в том, что стар годами
И хоть внутри я молодой,
Но чтоб понравиться мне даме,
Я должен дать ей "золотой".
Любовь за деньги - это ново
Для юноши внутри меня,
Но глянув в зеркало, я снова
Там вижу старого себя
И горечь лет, прошедших мимо,
Хлестнет по сердцу, как кнутом…
И снова, как всегда, я к милой
Бегу с раскрытым кошельком!