Загадка 26

Валюша Власова
Он и низкий, и высокий.
Он и мягкий, он и строгий.
Пусть невидимый никем,
Но знакомый с детства всем.
Его можно издавать,
Его можно узнавать.
Ты, читатель мой, не "тормоз"
Отгадаешь. Это  (.....) !