И сердце раненое истечёт слезами

Анна Бринева
Приходит срок, когда друзья уходят.
Редеет строй и эту пустоту
И сотни новых встреч нам не восполнят,
И боль потерь года не зачёркнут.
;
И сердце раненое истечёт слезами,
Как этот дождь, что плачет за окном.
И не утешишь ты его словами
О том, что все когда нибудь уйдем.
;
Зажжем свечу в последний час прощанья.
И вспомним  все как было, нашу жизнь.
Запомним навсегда миг расставания.
Когда душа твоя от нас взовьется ввысь.
;
Что можем мы, молиться, уповая,
На милость Божью, пусть простит грехи.
Мы же тебя наш друг за все прощаем
И ты, пожалуйста, нас тоже  всех прости.