Сила страсти

Плотникова Лена
Вид такой небритый и помятый,
словно Муза наша овдовела.
Ни к чему хоромы и палаты,
если жизни до тебя нет дела.

И без боли не могу смотреть я,
как летят минуты и недели,
лишняя как будто тут я третья.
А недавно соловьи нам пели…

Мы совсем не думали… так скоро
наша страсть потухла и остыла.
Выпить бы пчелиного подмора,
может быть вернется эта сила.

20 марта 2020

Настойка пчелиного подмора изготавливается
из здоровых пчел, погибших естественным образом.


За гранью неизбежности,
презрев смертельный страх,
идем над бездной вечности
с надеждою в глазах...

Виктор Остапенко   29.10.2020 14:42