Крутому - Барду и Поэту! Капитану Урагану от Гоши

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У наших партнёров - агрессия! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков
 И разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
Растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов,
Борьбы с курением и матом!!!
Умом нас русских не понять...
Понять нас жопой тоже сложно...
Нас можно только нае бать...
Но вые бать нас невозможно!!!

Капитан Ураган   28.10.2020 09:04

***

Стихи, Поэта - Правдолюба,
Торнадо, Гоше - по Душе:
Мы, Русские, "не рухнем с дуба",
У Нас, Небесное " клише"!!!

Когда такие есть Поэты,
Как Сашка Бражник, Ураган,
Денисов, Правдою одетый,
Любой, "партнёров", сдохнет - план!

Тебе - Отличного Здоровья
Живи, побольше сотни лет,
Прекрасной Творческой дороги,
Храни Крутой Авторитет!!!

 ***

Андрюха! Однако, с Почтением жму Мужественную руку!
Георгий Не Бедоносец - Воронежский!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 10:21