Маска временности

Владимир Радимиров
Надевший на чело вечности маску временности из режиссёра своей жизни превращается в актёра.

"Мы живём один лиш раз! – слышат наши дети. –
Не менжуйся потреблять – раз живём на свете!
Дни мы длим наживы для, эго развивая,
Ведь для нас сама Земля – одноразовая"