Моим кредиторам

Эль-Мур-Зон
Всё было и прошло,
Друзья мои в могилах.
Другим плевать на то,
Что я ещё живой.

И только кредитор
С моей прекрасной милой,
Не против получить,
Чем клялся головой.

А мне вчера ядром задело краем спину,
Все шансы потерять любви и чести долг.

Но спину филин сшил, пускай наполовину,
И спас раздать с лихвой со сторицей оброк.

С высот пропитых лет насмешкой не обижу.
Наполню плащ любой пригоршнею монет.

И вам я отплачу деньгами или грыжей.
Всем, тем чего сейчас покамест просто нет.