О революциях

Владимир Радимиров
Изнасилованный властью народ часто рождает ублюдка-революционера, который жестоко насилует их обоих.

Если власть насилует собственный народ,
То на свет рождается злобненький урод;
Он своих родителей – не помилует,
Р-р-еволюционно их – изнасилует.