Я полюбила осень...

Марина Перкова Погорелко 2
Я не любила осень-желтые кружева.
Слякотно и дождливо...Мерзнет в грязи листва.
Ветки дрожат нагие и всё короче день.
С возрастом понимаешь-осень дана не всем!
И начинаешь видеть прелесть любого дня.
Я полюбила осень-видимо доросла))).