Кусочки счастья

Шаталина Дарья
Вышли, а на улице -5.
Столько радости: иней, ах!
Сын побежал к лужам, разламывать лёд пяткой.
А лужа не поддаётся!
Лёд прочный и скользкий!
Кто шёл в школу без родителей стояли и катались на этих кусочках счастья по очереди...

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия