Вечерний кофе...

Аркадий Абрамович
На балконе вечерний кофе,
Сыр швейцарский, краюха хлеба,
И луны неразборчивый профиль,
Появился на краюшке неба.

Ветер стих, не дочитана книжка,
И фонарь загорелся несмело,
Под балконом соседский мальчишка,
На асфальте рисует мелом...