До дрожи

Александр Чигорко 2
В любви есть глобальные суперрецепты,
Нюансы тому – подтвержденьем всегда,
От нас в ней прибудет какая-то лепта,
Ничтожна по весу, длиною в года.

Любовные чувства на нити похожи –
Обрывы их прячем в клубке без примет,
А вспомним о них – прошибает до дрожи,
Предмета любви пусть давно уже нет.