Детское счастье

Валентина Анисимова Смирнова
(Посвящается внученьке)

Сколько в детях радости и света
Не измерить точно никому.
Ей неважно как она одета,
Рада солнцу, жизни, и всему.

На лугу цветочки все цветные,
Хорошо бы бабочкою стать.
Нацепить бы крылышки любые,
И над ними целый день летать.

Бегает по лугу и хохочет,
Разгоняя ото всюду тьму.
Видно счастье всё её щекочет,
Обнимая в радостном дыму.

   28.10.2020.