много ли бабе надо?

Влад Бест
Женщине много не надо,
Всего лишь заботливый муж,
Который бы портил помаду,
Но сохранял тушь...

Пусть пересохнут губы,
Но макияж в глазах.
Главное целы зубы,
Можно: Люблю! - сказать.
Выброшу все румяны,
Вылью в горшок духи.
Вон ты почти не пьяный,
Каешься за грехи.
Шлепнул по жопе с лаской,
Спать положил детей.
Жизнь моя стала сказкой,
Лучше  е*и, чем бей…