Откровенье высоты

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Откровенье высоты
Целый мир преображает.
Песня нежная воды
Никому не угрожает.

Господи, прости войну!
Пусть земля ей будет пухом...
Объявляю тишину
Царствием Святого Духа!

28 октября 2020г.