НАС уже нет...

Таня Стиль
Я стану осколками давней , далекой,
Мечты,
Что не каждый бы в сердце берёг-
Распахнутым небом,
Рекой синеокой,
Пылинкой с ещё не пройдённых дорог.

Клубящим туманом над гладью речною,
иль рюмкою горькой в дрожащей руке,
И песней, твоей колыбельной ночною,
И светлой дождинкой скачусь по щеке.

Иль шёпотом ветра,
Иль лучиком света-
Мгновенною вспышкой в глухой темноте...

Когда -то однажды
Ты вспомнишь об этом,
А НВС уже  нет,
Или есть, но не те...