добро и зло

Виктор Николаевич Комаров
Бороться со злом,
А оно обернулось
В доброе зло,
Возможно добром,
Но добро отметнулось
И выглядит зло.

Запомни малыш,
Победить может зло
Только злое добро.

          -\-