Как будто не своею жизнью

Лев Полыковский
Как будто не своею жизнью
живу в кромешной пустоте.
Никем не понят и не признан
в своих желаний простоте.

А жизнь стремительно к закату
свой устремляет гулкий бег.
Ни обратиться к адвокату,
ни совершить в мечту побег.

Смиряюсь, изменить не в силах.
уже подписан приговор.
Лишь вспоминаю то, что было,
с судьбою завершился спор.

28.10.2020