Вот и стало 60

Михаил Вяльцев
 
Вот и шесть, и нолик рядом,
Годы жизни и любви.
Прожил их совсем недаром,
Все, что есть, они мои.

Вспоминая от начала
До сегодняшней поры.
Изменилось, лучше стало,
Только нет тепла души.

Раньше было счастья больше,
Больше было и любви.
И в желаньях было проще,
И духовные мечты.

Не тягались понапрасну
За вещами без нужды.
Было всё вокруг прекрасно,
Жили просто, как могли.

А теперь вещицы в постах,
Для хвальбы и суеты.
А в культуре нет уж роста,
Утеряли суть любви.

А хотелось бы как раньше,
С чистотой внутри души.
И шагать по жизни дальше,
Без ненужной ерунды.