Повседневное и простое

Юрий Симоненков
Любовь-это всегда повседневное и простое,
Оно необходимо нам,чтоб жизнь была иною,
Где нежность с лаской и уважение рядом,
И всё уживается в этой прекрасной паре.

К чему так много не нужных слов,
Это уже не любовь,а хвастовство,
Вот чем отличаются настоящие мужчины,
От обычных мужиков?Скажу:

Да,тем,что от обычных голова болит,
А от настоящих-кружится...
На конкурс-"Описания своего утра"
Он написал:"Я встаю,завтракаю,одеваюсь и еду домой!"

Автор этого произведения занял первое место.