Что после слов?

Александр Краснокутский
Мне приснился
голос-загадка,
Странный,
будто
в тройном
отражении,
Шёпот,
стоны,
неясные звуки,
Изменяли
своё положение,
Между
сердцем, мозгом
и ухом,
Будто эхо,
металось
звучание,
Плоть
прорвало
и вышло наружу,
А внутри
поселилось
молчание.