Эта осень...

Алексей Цветков 4
1.
Дождь ворвался мелодией крыш,
Ночь смывая, припудрил рассвет.
Да я вижу, ты тоже не спишь.
На вопрос ищешь в каплях ответ.

Почему начинаем ценить,
Все что свыше нам Богом дано,
Лишь тогда, когда тонкая нить,
Жизнь разделит на после и до.

Припев.
Эта осень вернула тебя,
Подарила надежду и вновь.
Мы вдвоём на краю октября,
Греем в сумерках нашу любовь.

2.
Здравствуй дождь, мой целитель души!
Что так поздно? Скучал без тебя!
Я прошу, уходить не спеши!
Научи как очистить себя!

Скинуть груз из досадных обид,
Нанесенных другим сгоряча.
Жизнь дала нам с тобою кредит.
Будем счастье искать в мелочах.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/71574