Рядом быть

Станислав Державинский
Мы хотим в жизни счастье встретить
Смотрим в даль, чтоб его заметить
День за днем провожаем взглядом
Счастье в том, чтоб всегда быть рядом

Рядом быть, жить одной судьбою
Рядом быть, быть всегда с тобою
Рядом быть, жить и верить в чудо
Рядом быть, в жизни быть по всюду

Рядом быть, чтобы стать единым
Рядом быть, быть необходимым
Рядом быть, просто быть счастливым
Рядом быть, быть всегда любимым

Рядом быть и не расставаться
Рядом быть, счастьем наслаждаться
Рядом быть, чтобы не прощаться
Рядом быть, жизни улыбаться

Рядом быть, чтоб делить невзгоды
Рядом быть, быть громоотводом
Рядом быть, чтоб плечо подставить
Рядом быть, чтоб не обижали

Рядом быть, словно лучик Солнца
Рядом быть, словно свет в оконце
Рядом быть, словно птичьи трели
Рядом быть, чтобы души пели

Рядом быть в поцелуе нежном
Рядом быть лучиком надежды
И тогда, душу успокоишь
В жизни смысл для себя откроешь