Не спеши

Андрей Павлов 4
"Сделай так, чтобы вновь пела лира моя!
Чтоб в минор заплетались мажорные ноты.
Чтоб поила нектаром родная земля.
Чтобы стало заметно, как день ото дня
Мёдом свежих стихов наполняются соты.

Чтобы вновь пепелище уставшей души
Молодою травой, как весной, обрастало".
И услышал в ответ в полуночной тиши:
"Ты ещё не готов. Не ропщи. Не спеши.
Будет всё. Просто время ещё не настало"...