я счастлива, но одинока...

Светлана Орлова 16
я счастлива, но одинока,
как тысячи душ на земле,
Творцу благодарна премного,
за все что даровано мне,

я счастлива, но временами,
такая тоска и печаль,
как-будь то о Боже меж нами,
пустыня большая и даль,

и словно звено потерялось,
в цепочке нательной, где крест,
рука, что сжимала -разжалась,
и кто -то из жизни исчез,

всмотрюсь, но туман пред глазами,
уж минуло множество лет,
узреть бы мне пред образами,
однажды тот тихий рассвет,

лицо и глаза, что любила,
в каком-то незыблимом сне,
лишь только об этом просила,
как тысячи душ на земле...