не-про-секс

Татьяна Воронова 6
Я не отдам тебя стихам -
Ни имени, ни взгляда.
Чужой горстИ - одна труха
Намеков и догадок.

Сшибайте лбы, ищите дно -
На зная хода к тайне
За занавешенным окном
И за дверями спальни.