Смеётся солнце за окном...

Таня Тарасова Пыжьянова
Смеётся солнце за окном
улыбкой лисьей,
а я всё думаю... о нём... 
желтеют листья.

Уже кончается октябрь
с теплынь-погодой.
Я свечи вставлю в канделябр –
свет... к небосводу.

Грустит на даче мой камин,
и мне не спится.
И я одна, и он один...
а счастье... снится.

Картинка из Инета.