Новейшая история

Виктор Киселев44
Давно пора бы оглянуться
На мир,не небо поглядеть
И то,что мире том творится
А не от бизнеса балдеть

Явился миру новый фюрер
Вместо фашизма-исламизм
Покорена уже Европа
И мир становится другим

Мы продаем ему ракеты
Вооружаем до зубов
А он творит упорно это
И ждёт дальнейших пирогов

Идёт война за обладанье
Верховной властью на земле
Те Эрдогана начинанья
Скоро почуствуют везде

И поёт везде завоеванье
Без этих танков и ракет
Тому явленью нет названья
И бастионов против нет

Завоеванье тихой самой
Тех стран,народов и земель
Те мусульмане и арабы
Повсюду празднуют теперь

Историю мы повторяем?
Вернулись лет на шестьдесят?
Ужель совсем не понимаем
Где же те умники сидят?