Бородино. палиндро

Желтый Карлик
Топот!
Не то скак сотен?!
Инок: кони!
Ад! Рой! Орда!..

С утра пан об: Бонапартус!
Он вору ну ровно!
А раж - до поджара!..
Лето.. О тел!!!..

Топ... пот...
Пот... топ...

От су ус-то
отсу... Пусто!
Но ёлопа Наполеон:
«Уж рюсско - йок!» (ссю, ржу!)

Око: аз - око за око!
Ад - ым! Мы - да!
Они до ррр оба!!..
......................Боррродино!!!

Бор ондо. Однороб:
А-а..б..ор..о... Дно он: д’ороба-а!
А бор одно он: до-ро-ба...
У, хлад дал ху!
У, глад дал гу!..
.......Ершешершешрешешре!!!..