Волшебные сны

Елена Тихомирова 4
Серп закачался
Тонкой луны на пруду
Шепчутся звёзды

Сумрак пробрался
И затаился в саду
Вечер вьёт гнёзда

Стрёкот цикадок в ночи
Сказкой из детства
Травы из росной парчи
Выстудят сердце

Прячутся зори на дне
Небо раздвинув
Даль затерялась во мгле
Полог накинув

Брызгами от светлячков
Сны набегают
Только волшебных тех снов
Мало бывает

===================================

Спасибо за милый отзыв Татьяне
 Зоренко:
На сон грядущий мне прочесть
Твои стихи большая честь,
К тому ж, и радость.
В них ярких образов не счесть,
А деткам, - сладость.