Мир на Земле!

Владимир Песня
Мир на Земле наступит лишь тогда,
Когда на русском будут говорить везде,
Иначе будет всех преследовать беда,
Пока не захлебнёмся в чехарде.

Мир на Земле, спокойствие людей,
А не амбиции каких-то негодяев.
Немного их, они ведь из зверей,
Ничтожные потомки скупердяев.

Мир на Земле для всех ведь сотворён,
Лишь русские об этом понимают,
А англо-саксами почти весь разорён,
И перед ними страх свой пожинают.

Мир на Земле, улыбки и любовь,
А не страдания на лицах матерей.
Вновь англо-саксы проливают чью-то кровь,
Вы не найдёте в этом обществе людей.

Мир на Земле лишь русские несли,
И не мешали жить другим народам.
В кровавых бойнях потери понесли,
Но побеждали, воюя с этим сбродом!

      28.10.2020 год.