искусство раз...

Виктор Николаевич Комаров
Искусство раз, искусство два -
Искусственная голова.
Искусство где? искусство вот -
Искусственный живот.
Искусство год, искусство век -
Искусственнейший человек.
Ещё разок, ещё чуть-чуть
И натурального ничуть!
А где же чувство, чувство меры?
Одни искусные химеры...
               
               -\-