я планер времени не мерял сердцем - 8148

Август Май
я планер времени не мерял сердцем
13:35
Публикация номер 8148

а у кого хватило бы секунд и терций -
я планер времени не мерял сердцем -
герц меццо прял рядом - с перцем
а оставаись за стеной потоп и ной -
ионы электричества летали в италию
из балтии - поэты, отечественно и патриотично
когда не знаешь талии иной -
то стали ешь на казнЕ - о казни, и так далее -
на парты частично -
где выброшено пшено отношений -

подумаешь - удобны берцы цифр рефрежиратор и жираф -
я граф или не граф? я прав или не прав?
с вещами завещать и освещать - сожрав
искусственные наслаждения теней -
а офицер и в церкви офицер - викторианство
без шампанского - коробка; замкнуто пространство -
трещать во ржи жир рыжий брошен жребий
серебряная береста и старый ребе
- на пляжах адская жара -
люди-рыбы на выборы - не я, те - с ней
их шествие настрыней и тесней -
а гром - просто надоевший морг - восторг
ведь тот кто должен - очень надо евший -
мне в створ шведов одеон - найден ей вшей -
продрог - горд - город свой ростов рог -
таган, и кривой - я - та ещё суета,
ковров кровь  кворума нема - изюму, уму и музе -
напрямую просить простить - и счёт уе - та
дверца золотая, без ключа для сердца -
нет, это правильно, по-моему, уму все
возрасты на ты - из самых недотрог -
 
     28 октября 2020 года примерно 14:00

***