Игры взрослых мальчиков Игровые консоли

Елена Сорокина 10
О, бородатые  вечные мальчики,
Рождённые в восьмидесятых годах!
Консоли для игр с детства познавшие,
На низком старте ждёте ноябрь!

Живёте, мандражом сейчас объятые,
Считая дни , когда стартует день продаж...
PlayStation - 5!!! Такая долгожданная,
Все уши жёнам вы успели прожужжать!

Как Гулливер в романе Джонотана Свифта
Присутсвовал при спорах как же есть яйцо,
Год целый ваши жёны утомленно слушали -
Какой вы веры - сонни...? биллибой?...

О джойстиках с отдачей, виртуальных шлемах,
И о подписке игр на целый год...
Да, между прочим, сыновей растили,
Чтоб дома был достойный геймер - взвод))

И только лишь "ПК- бояре"
Взирают на "холопов" свысока...
Но, счастье, как известно,
Полным не бывает -
Ведь карт GeForce,
Последних самых,
На всех не хватит никогда!))

###
19 ноября 2020 - старт продаж игровой консоли PS5, Sony PlayStation.
соннибой - член партии приверженцев консоли PlayStation
биллибой _ член партии приверженцев консоли Xbox (принадлежит Биллу Гейтцу)
ПК- бояре - игроки, предпочитающие компьютерные игры, "бояре" - Из-за высокой стоимости хорошего "железа", от 130 тысяч рублей, без стоимости монитора.
PS5  для сравнения - 45 т.р.
GeForce3080 - игровая видеокарта.