Осени тепло

Шишкова Мария
   Так мило осени тепло
   И небо светло-голубое.
   В деревьях золота полно,
   Ну с чем сравнить ещё такое!
   Когда так ласковы лучи,
   А осень мягко обнимает,
   Касаясь струн твоей души,
   Мелодией переполняет.