Молитва

Елена Кшанти
Обнимаю твою тишину,
Мой усталый рюкзак за спиной
Весь истлел, но и в дождь и в пургу
Я как прежде иду за Тобой.

Кто-то видел в небе Тебя
И сказал, что Ты можешь понять
Как нещадно страдает душа
Приходя в этот мир через мать

Я не вижу Тебя в облаках
И не слышу твой голос во тьме
Но я знаю, что Ты - это я
Глубоко в моей бедной душе

Помоги мне вернуться назад
В моё сердце, в ликующий свет
Этот свет открывает глаза
Всем, кто спит, кто устал, кто ослеп...

И тогда освещая свой путь
Я смогу их позвать за собой
Чтоб открылась бездонная суть
Где запрятан вселенский покой.

Где рассеется мрак и душа
Растворится в твоей полноте,
В океане любви и тепла
Мы едины в безбрежном Тебе