Осенний сад

Bor
Осенний сад –
Души разлад
И падалица яблок.
Листва в огне,
Но снега нет
Кончается октябрь;

На небе Марс
К утру погас
И тыква Хэллоуина
Смеётся – съем,
И скоро всем
Настанет холодина.

С теплом приник
На воротник
От снега тонкой шеей;
Не жди зимы,
Купи пимы –
Красивей и дешевле.

Не сад, но сон,
Звучит клаксон –
Хороший звук, но я бы
Хранил уют,
До белых вьюг
Остановил ноябрь.