Глазами касались

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Твой голос позвал к себе.
Бросила трубку. Летела навстречу
Как-будто  во сне.
Глазами касались и чувства по кругу.

За окнами тихо шёл снег.
Душой раздевалась, держала за руку.
На сердце твой след.
Глазами касались,встречая разлуку.

Меня не согреть

И снова вокзал,искала повсюду
Тебя в декабре и во сне.
Глазами встречались чужие по кругу.
Твой голос не звал к себе,

А я разрывалась,хватала за руку
Не тех и не в декабре.
Глазами встречались и знала,что буду
Любить тебя даже во сне!

28.10.2020