Купайся в радости

Анна Паршина
Анне Богатиной

Впервые делала несмелые шаги,
Стихи свои на сайте выставляла.
Твои рецензии мне очень помогли,
Будто с колен я на ноги вставала.

С поклоном, с благодарностью к тебе теперь
Спешу в прекрасный праздник - день рожденья,
И счастье - в одноклассниках открыта дверь,
И ждёшь ты поздравленье без сомненья.

Давно не виделись. По фото вижу жизнь.
Я в пожеланиях останусь скромной.
Купайся в радости,  любовью насладись,
В веселье никогда неугомонной!
28.10.2020г.