Не была жизнь у нас...

Анатолий Еланцев
Не была жизнь у нас ни простою, ни богом любимой,
Мы Голгофу свою начинали нести с юных лет,
Мы несли через годы ее тяжело, но красиво,
Сохранили в сердцах до конца свой божественный свет.

Мы прошли через тяготы жизни, земные страдания,
Человека сломать в  нас пыталася тьма и не раз,
Мы не знаем,  какие пройти предстоит испытания
 В скором времени людям земли прямо здесь и сейчас.

Все же будем надеяться: милосердие неба поможет,
И ответит  Всевышний нам благостью, слыша наш зов,
Скрупулезно  страдания наши земные он  все подытожит,
И жестокий вердикт выносить он не будет готов.