Ни черта здесь не ясно

Марина Осадчая
Небо сумерек, город ветренный
Фонаря свет, за ним - черта
Ни черта здесь не ясно.
Тянет ласкою мир не тронутый,
Горькой явью воняя, краскою
Подоконников.

Пыль, под маскою Человечества.
Навь под обликом смертной женщины.
Небо - в лоскуты, город - тесный сад
Разбиваем свои адреса
На безадресность ненавидеть всё.

Тянет спину боль, кожа пальцев в швах
Стены - просто бред. До тебя впотьмах
Добежать, дойти, не свернуть с пути.
Мои сумерки не разрежет свет
Не разгонит свет отболевших лет.
В моем сердце нет,
В целом мире нет,
Без тебя в нём нет
Ни
Чер
Та

(05.02.2019)