осенний вальс

Валерий Мурадьянц
    
     Нарядилась осень
     В золото,багрянец
     И росой умыла,
     Утренний румянец.

     Небосклоном синим,
     Тихо подмигнула.
     Здравствуй утро доброе,
     Утречко проснулось.

     А туман белесый,
     Опадает в росы.
     Значит будет лень,
     Светлый и хороший.

     И заполнит сердце,
     Радостное блаже.
     В красоту...влюбился,
     В эту осень...даже.

      *  *  *  *  *

    А осень кружится листьями,
    И музыка легка,благословен-на
    И танцую я с этой красавицей,
    Осенний вальс...Фридерика Шопена.