Сердце осталось на рубеже

Марина Осадчая
Сердце оставлено на рубеже,
Война прокатилась девятым валом,
Всё, что ты скажешь теперь не мне
Всё равно будет души пожаром.

Мне остается лишь умирать,
На рубежах гражданской, а не спасительной.
Всё, что осталось нам - только память
Длинная, длинная, длительная.

Сердце оставлено навсегда.
И ополчение - война со знаменем
Войско из черни, судьбы удар
Всё разгорается новым пламенем.

Всё обязательно сбудется вдруг
Только не с нами, не верю! Снами
Будем касаться любимых рук
И не поймут нас... пойдут за нами?

(25.11.2019)