Мама кричит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мама кричит. Маме больно.
И нечем помочь...
Вот "для поэзии стимул"...
Читайте. Пишите.

Каждую страшную злобно беЗсонную ночь
Остро и просто вот так понимаешь, чем шиты

Правды любого наивно погожего дня...

Да. Каждой твари, меня проклинающей - блага.

Вы же во мне повстречали себя. Не меня.

Я не ударю по вам с "не закрытого фланга"

Не оттого, что то сё или надо прощать

А потому, что мне нечем ни плакать ни злиться...

Всем вам добра.
И не стоит курить натощак

И улыбайте почаще прекрасные лица.

Мама кричит.
На каком то этапе стоп-кран.
И механично уколы, беседы и ...страшно?

Бедный читатель. Ты горя чужого украл
Строки вниманием.

Хватит. Вали и не кашляй.