Мы не совершенны

Любовь Лаутар
Одним целым были две души
В мире детства, юности любви.
Изменились планы и мечты,
А потом их судьбы развели.
Годы шли, менялись вкусы, цели,
Кто-то развивался, кто-то опустел.
Для кого-то мир стал совершенным,
А кому-то просто чёрно-бел.
У одной души полет небесный,
У другой - решение проблем.
И, хотя, мешает панцырь тесный,
Жизнь осталась без любви и перемен.
Стали души разными мирами-
Не понять друг друга, не постичь.
Окна манят яркими огнями,
Но,без двери, в стену лишь стучишь...