Нежность

Цветкова Надежда
Подари мне нежность и тепло,
Большего мне, милый, и не надо.
Наше время страсти истекло,
Ты – моя осенняя отрада.
Ты – моя последняя любовь,
Что сравнится с этой высотою?
Только нежность чувств и нежность слов,
Только нежность...
Нежности я стою?