Я искала тебя

Ольга Грядиль
Я искала тебя в каждом лике прохожих.
По походке кошачьей и томным взглядам.
А потом поняла,ты на них не похожий,
и зачем мне все это так было надо?
Если это прошло,так наверно мудрее.
Кто-то свыше над нами все это решает.
Получаем мы то,что когда-то посеем.
Каждый только свой плод для себя пожинает.
Я тебя представляла своим и навеки.
Дом у моря,семья и мурлыканье кошки.
Это так, растворяясь в одном человеке,
свое сердце вверяешь в родные ладошки.