Каламбурифмы-143

Людмила Скабрёзная
Я уделяла мало дому
часов, пока была девицей:
рвалась от мамки к молодому,
для оргий (надо ли дивиться?).
Теперь клубничка не "едома"...
Где ж молодёжное веселье?..
И вспоминаю, сидя дома,
как члены вовсе не висели...