Ноги по лесу бродили...

Татьяна Керстен
Ноги по’ лесу бродили,
Волка серого кормили.

Прошагали три болота,
Волк горланит:
- Есть охота!

Прочесали чащу с рощей.
- Пусто в брюхе! -
Серый ропщет.

Сели ноги у коряги
(Так устали бедолаги!)
И сказали Волку грубо:
- Хватит с нас!
Пусть кормят зубы!


26.10.20