межсолнечная дрянь инь, янь, рдя на челнос жэ тэм

Август Май
межсолнечная дрянь инь, янь, рдя на челнос жэ тэм
18:36
Публикация номер - 8146

я же ловлю в ближайшем космосе частицы членов депутат;
металл? это жест - он лечит, и недра - нефть няни - где же кружка,
мне нечему - несложно джем между дележа ежа и колобка -
тату пед во не лечит лиц счастья - весомый сок мешая - жил блюз в ложе -
ажур - кружит, деньгами в тень адреналин - и чили - но престиж -эталон тем;
и каболка, и даже лёжа, льда у джема о женственен - и мечом мечет -
во лжи эксклюз лжи яше моск в части льстили члены в депо у тет;
и метнол, и эталон, стрижи Лион лечит и ни ланерда - нет, в имени ногами недель ружей рожу -
я погожу - жук хуже опия - не пья, не хъя, не я - ты тоже ять, а я унесён во ржи -


        28 октября 2020 года примерно 18:52

***